(no subject)

Сегодня был в Сокольниках с Джейсоном, Хобой, Крисом, МагиСтром и еще несколькими хорошими людьми. Удивило огромное число ОМОНа и милиции, а так же то, что они производили оперативную съемку коллективов, размеры которых превышали пять человек. Нас же было гораздо больше, но факт остается фактом.

Оказывается:

В субботу, 4 апреля с 16 до 18 часов у входа в парк Сокольники состоится пикет «Против нарушений закона со стороны работников милиции, дискриминации молодежи и затягивания расследования избиений молодых людей 4 апреля 2008 г. в ОВД «Сокольники».

Пикет организован молодежными и правозащитными группами. 4 апреля 2009 года с 16 часов до 18 часов на Сокольнической площади.
________________________________________________________________________

Вовремя с народом якоря подняли, особенно если считать, что мы ваще не при делах тут были.

Слова, от Ксиза...

Добавляя к данным словам слово идеальный надо написать, что для вас идеал в данной теме... Ксиз провокатор ;)

Идеальный автомат- дифференциального тока ))) АКС-74
Идеальный город- тот, где семейный очаг
Идеальный секс- х. з. чувственный, в самых жестких проявлениях, скорее всего
Идеальный мечта- не потерять многих, а может и одну
Идеальный вера- вера в Бога, ибо все в его руках
Идеальный строй- КНР edition + сильные ВС
Идеальный ролёвка- отвечающая принципу real game- real war, детализация, боевка, динамика отношений

На самом деле поставил в тупик над несколькими пунктами, ибо я сейчас местами на переходном этапе и главное так точно соформулировано, что как-то даже не тянет что-то изобретать.

(no subject)

Этот вот милый пост (что предыдущий), стоил вчера одному индивиду существенных усилий. Спасибо всем, кто присутствовал реальное и большое спасибо. Спасибо МГ ПРИ SС, ЗВ, ГГГ за проделанную работу.
Но вот уйти оттуда было реально сложновато. Потому что если бы не Мара и ее замечательные рыжие волосы, которые служили мне ориентиром, то доехал бы я не скоро. И, кстати, Джейсону тоже отдельное спасибо, не ожидал- общий зачет, как по беседе, так впрочем и по ситуации.

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С ВАМИ БУХАТЬ! ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Быдло весело, потому что вы жгли, были позитивны, а некотрые даже рады были видеть друг друга. )))
Ксиз, тебе ваще мегапятерко по позиции относительно разговора с девушкой под конец вечера.
Шеф, я тебе эту халявную кружку еще не скоро забуду. ;) Это была какая-то жесть. Пропусти СВД? )))

На самом деле, по экспериментальному сбору. Я лично получил все что хотел. Понял кто я на ГГГ и SC, поговорил с Империей на ЗВ... и пока так и не решил, а одену ли я форму в этом году на полигоне. Т. е. реально не решил. Люди вроде все адекватные, но блин... я другого хочу от игры.
Т. е. я, лично, как игрок, удовлетворен экспериментальностью сбора. Но. Пили реально много, что низачот ибо не бухать приехали. И как правильно заметил Ксиз в дневе крутит меня всего начиная от моего гастрита (здраствуй, недельная диета с воскресенья), до того что вчера башка была пополам к моменту приезда домой.
Тут наверно сказать стоит вот что, что как и всегда в нашей бренной жизни- каждый получил то, что хотел от сбора, как игрок. Кто хотел грузиться, тот грузился, а потому жаловаться на то что вы были недогружены... ну-у-у... как бэ... это...

(no subject)

"Если собрано- не разбирайте. Если разобрано- не собирайте. Если вы не усвоили этих правил- не заходите в лабораторию." (c) Скибенко В. В.

Воистину, вы правы, учитель.

(no subject)

По просьбам ряда камрадов постинг увеличен в интенсивности

Появилась у меня новая мания я теперь собираю каверы хард митола на старые попсовые хиты. Так что если есть присылайте. Десятку да беста обязательно представлю народу как только коллекция перешагнет в несколько десятков трэков. Хотелось бы верить, что все вы увидите как именно это будет. Это будет... не, пока не палю, а там все сами узнаете.

(no subject)

Господа играющие в ПРИ профессионально и не очень... разговаривая с Айвеном, натолкнул он меня на четкую формулировку одной мысли. Звучит она применительно к следующей ситуации: две (три, сто, дохрена) стороны начинают выяснять отношения в определенной ситуации, в определенной вселенной (Звездные Врата, Звездные Войны, Завтра Война, Вархаммер 40 000, Терминатор или любая другая), одна красивая, сложная и крутая, а другая тоже крутая, но обычная и простая по антуражу.
Так вот мысль у красивых и сложных звучит почему-то всегда так "Почему у них все дешево и просто, а у нас сложно и дорого?" Очень хотелось бы что бы дискуссии по теме свелись к минимуму при диалоге с мастерами. Ну в самом деле выходит так, что человек получается втирает мастеру: я хочу играть этого парня, но не хочу делать толковый антураж. Почему человек должен его делать заявляясь на роль? Потому что по вселенной эти одеты в это, а те в то. И все. Разговаривая сегодня с Равенлоком за кружкой колы на Калужке я поднимал ту же тему. (так совпало) Совершенно верная с его стороны позиция "Я на игру, на которую пригласили вчера не поеду, если она завтра."

Интересно не всем...

Вся прогрессивная общественность, зв-общественность, для которой важны буквы SWG и иже с ней, с удовольствием готовится к весеннему мероприятию 5 апреля... и я его тоже очень жду... МРЭ приветствуется.

(no subject)

Очень приятно, что в массе своей мастера игр, на которые я собираюсь, в этом сезоно осознают, что за взнос в 500 рублей сделать невозможное, простите за тафтологию, не возможно.
В самом деле. Что такое в эпоху кризиса 500 рублей? Аналогия если честно приходит сама собой по страйкболу- это пачка хороших шаров от "Гардер" и то сейчас 600 руб./кг. . Прости меня, но на это не заказать и половинной доли всех тех материалов, что нужны что бы создать на полигоне... эм... атмосферу. Потому решительно хочется сказать заранее спасибо МГ ПРИ, на которые я, будем на то расчитывать, попаду.

Вообще, я давно собирался сказать слова благодарности тем примерно 40 людям, которых принято называть ролевиками-звшниками. Всем без исключения. Приоритеты мои известны. Я особо никогда не делал из них тайны. Как впрочем и антипатии (в меньшей степени), но, несмотря на слова (c)етя, о том, что "Любая среда помогла бы тебе сделать подобное, потому что ты сам стремился к этому..." все же хочется сказать о том, что среда была именно эта и никакая иная, а потому общий зачет вам господа за становление некоторых принципов моего характера и жизненной позиции.
Почему-то перед глазами проплывают образы Корбеза с его "все друг друга ненавидят, презирают и хотят убить", Топора со своим "расслабься и доверяй людям", Ксизора- скептика и прагматика каких свет не видывал, Мэлвара и Шефа с их собственной моделью принципов, Бризы и Дрона- без комментариев. С Божьей помощью все будет и мы с вами сыграем и в "Фоллаут", и в "Старкрафт", и в "Город Грехов", и в "Интересные Времена" и конечно же в "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ".

(c)

Раннеимперская шутка: Джедай-дипломат- это джедай, который помещается в дипломат.